В Тамбове на рок-фестивале «Чернозём-2020» выступит знаменитый режиссёр Эмир Кустурица

В Тамбове на рок-фестивале «Чернозём-2020» выступит знаменитый режиссёр Эмир Кустурица, Алина Макеева

Об этом сообщили в официальном сообществе опен-эйра (16+)

Сегодня, 28 февраля, организаторы рок-фестиваля «Чернозём-2020» объявили имя шестого участника самого душевного события года. В этом году в Тамбов приедет знаменитый режиссёр Эмир Кустурица. Он выступит на сцене опен-эйра с группой The No Smoking Orchestra.

Сербская фолк-рок-группа была основана в 1978 году. Кустурица присоединился к коллективу в 1986 году, а с 1999 года является постоянным ее участником и играет на гитаре.

Эмир Кустурица - югославский и сербский кинорежиссёр и актёр кино, отмеченный наградами крупнейших кинофестивалей Европы, включая две «Золотые пальмовые ветви» Каннского кинофестиваля. Кавалер ордена Почётного легиона, иностранный член Академии наук и искусств Республики Сербской.

Ранее сообщалось, что на «Чернозёме-2020» выступят «Кис-Кис», «Бригадный Подряд», Гарик Сукачёв, Вячеслав Бутусов и тамбовская группа «Операция Пластилин». В этом году «Чернозём» состоится 14, 15 и 16 августа. #СамоеДушевноеСобытиеГода проведут там же, на площадке у Татарского вала.

Стоимость билетов и места продажи

Купить трехдневный абонемент сейчас можно за 3 500 рублей. Продажа осуществляется онлайн и в магазине «Пилот» (г. Тамбов, ул. Интернациональная, 30А). Кроме того, можно приобрести билет в палаточный лагерь. Стоимость – 6 рублей. Чтобы приобрести его, необходимо зарегистрироваться в том же приложении по кнопке «Регистрация в палаточный лагерь». После этого в течение недели вы получите по указанной электронной почте промокод, который нужно активировать по ссылке. Срок действия промокода - 10 дней с момента прихода на почту.

Отметим, что билет в палаточный лагерь недействителен без входного билета на фестиваль любой категории и даёт право только на одно место. Палатка не предоставляется организаторами. Как и на прошлых фестивалях, лагерь оборудуют всем необходимым для проживания гостей:

  • питьевая вода и бесплатный кипяток;
  • зона бытовых удобств с умывальниками, туалетами и душами;
  • места для зарядки гаджетов (зарядные устройства необходимо иметь собственные);
  • фудкорт.

Читайте также: Женская поп-панк группа «Кис-Кис» выступит на «Чернозёме-2020»

чернозем 2020 тамбов кустурица в тамбове самое душевное событие года купить билеты на чернозем 2020 новости тамбова новости тамбова и области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
74 просмотра в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии