Тамбовчанин получил 15 лет тюрьмы за развращение четырех девочек от 9 до 12 лет

Тамбовчанин получил 15 лет тюрьмы за развращение четырех девочек от 9 до 12 лет, Алина Макеева

Его отправят в колонию строгого режима

В Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего местного жителя. Его обвиняют в совершении преступлений против общественной нравственности и половой неприкосновенности несовершеннолетних (ст. ст. 132, 242.2, 242 УК РФ).

Следователи установили, что в 2016-2017 г.г. молодой человек в популярной социальной сети знакомился с девочками 9-12 лет из различных регионов России, вел с ними переписку на интимные темы, уговаривал их делать откровенные фотографии и пересылать ему. Кроме этого, обвиняемый изготавливал и пересылал им свои снимки порнографического содержания. Преступная деятельность злоумышленника выявлена и пресечена оперативными сотрудниками регионального УМВД России. Потерпевшими по данному уголовному делу признаны 4 девочки.

- В ходе следствия молодой человек не признавал фактов совершения указанных преступлений и отказывался давать показания, несмотря на это по делу собрана достаточная доказательственная база его виновности, позволившая суду вынести обвинительный приговор. Фигуранту назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 2 года. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений и на момент вынесения приговора уже отбывал наказание в местах лишения свободы, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: В Тамбове 52-летний мужчина приставал к восьмикласснице в автобусе

половая неприкосновенность следственный комитет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
144 просмотра в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии