Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС приняли участие в квесте «Снежный избирКОМ-2020»

Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС приняли участие в квесте «Снежный избирКОМ-2020»

В рамках Всероссийского дня молодого избирателя в парке культуры и отдыха города Тамбова состоялся квест «Снежный избирКОМ-2020» с участием студенческих команд Тамбовской области.

В ходе квеста командам предстояло пройти спортивные, интеллектуальные и творческие задания по избирательной тематике.

В мероприятии приняли участие студенты Тамбовского филиала РАНХиГС направлений подготовки «Государственное и муниципальное управление», «Юриспруденция», «Менеджмент».

Квест «Снежный избирКОМ» - авторский проект Молодежной избирательной комиссии, который впервые состоялся ровно год назад. В 2020 году организаторы разнообразили формат квеста и увеличили количество участников в два раза. Все желающие могли сделать фотографии на инстапринтере с промохештегом #Снежныйизбирком2020.

Председатель избирательной комиссии Тамбовской области Андрей Офицеров поприветствовал молодых избирателей и принял участие в церемонии награждения победителей квеста и его активных участников.

По итогам квеста Кубки активных участников получили команды Тамбовского филиала РАНХиГС, ТГУ им. Г.Р. Державина, Тамбовского государственного технического университета и РОСНОУ, ТГМПИ им. С.В. Рахманинова, Котовского индустриального техникума, Жердевксого колледжа сахарной промышленности, Тамбовского бизнес-колледжа, Колледжа торговли, общественного питания и сервиса и Многопрофильного колледжа имени И.Т. Карасева.

- Нам предстояло пройти 8 станций, соревнуясь в знании избирательного процесса и проверяя нашу физическую подготовку. Например, нужно было пройти на лыжах до избирательного участка всей командой и кинуть в ящик для голосования свой бюллетень. Все это проходило на время. На прохождение каждой станции давалось 8 минут, чтобы добежать от одного пункта до другого - 2 минуты. По окончанию квеста нам предлагался горячий чай, затем подсчитывались набранные командами баллы и проходило награждение. Проигравших не было, каждой команде дали призы. Мероприятие проходило в веселой и дружеской атмосфере, несмотря на холод, думаю, все были рады поучаствовать в данном квесте, – рассказала . Мария Гребенникова, студентка 1 курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление».

Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС приняли участие в квесте «Снежный избирКОМ-2020», фото-1 Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС приняли участие в квесте «Снежный избирКОМ-2020», фото-2

Читайте также: Команда Тамбовского филиала РАНХиГС заняла первое место в дебатах

На правах рекламы

Тамбовский филиал ранхигс снежный квест избирательная комиссия андрей офицеров студенты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
12 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии