ФК «Тамбов» сыграл вничью с «Рубином»: гол Костюкова отменили, а казанцы едва не опоздали на матч

ФК «Тамбов» сыграл вничью с «Рубином»: гол Костюкова отменили, а казанцы едва не опоздали на матч

На стадион пришли 3 858 человек

В минувшие выходные дни клубы РПЛ провели первые игры после зимней паузы. В период межсезонья ФК «Тамбов» сменил стадион, а «Рубин» - главного тренера. Под руководством Леонида Слуцкого казанцы провели вчера первый официальный матч. На новой «домашней» арене «волков» в Нижнем Новгороде.

Этот стадион наша команда выбрала не случайно. Его аренда дешевле в 2 раза по сравнению со стоимостью «Мордовия Арены». Кроме того, предполагалось, что посещаемость игр в Нижнем Новгороде будет значительно выше, чем в Саранске. Но на матч 20-го тура пришли всего 3 858 человек. Примерно столько же приходило и на мордовский стадион. Основную часть зрителей составили нижегородцы, но на игру приехали и тамбовские болельщики – около 20 человек. Их трибуну украшал баннер с надписью #ФКТамбовВернисьДомой.

ФК «Тамбов» сыграл вничью с «Рубином»: гол Костюкова отменили, а казанцы едва не опоздали на матч, фото-1 ФК «Тамбов» сыграл вничью с «Рубином»: гол Костюкова отменили, а казанцы едва не опоздали на матч, фото-2 ФК «Тамбов» сыграл вничью с «Рубином»: гол Костюкова отменили, а казанцы едва не опоздали на матч, фото-3 ФК «Тамбов» сыграл вничью с «Рубином»: гол Костюкова отменили, а казанцы едва не опоздали на матч, фото-4 ФК «Тамбов» сыграл вничью с «Рубином»: гол Костюкова отменили, а казанцы едва не опоздали на матч, фото-5 ФК «Тамбов» сыграл вничью с «Рубином»: гол Костюкова отменили, а казанцы едва не опоздали на матч, фото-6

Зрителей начали запускать на стадион за час до начала матча, в это же время автобус с игроками «Рубина» только-только подъезжал к нижегородской арене. Выяснилось, что водитель перепутал дорогу и сначала привёз команду к другому стадиону. Несмотря на это, матч начался вовремя.

Встреча завершилась вничью со счётом 0:0. Футболисты показали равную игру, а во втором тайме «Тамбов» выглядел даже солиднее и практически додавил казанцев. На 75-й минуте Михаил Костюков отправил мяч в ворота соперника, но судья не засчитал его. На послематчевой пресс-конференции Леонид Слуцкий отметил, что его команда не набрала форму.

ФК «Тамбов» сыграл вничью с «Рубином»: гол Костюкова отменили, а казанцы едва не опоздали на матч, фото-7 ФК «Тамбов» сыграл вничью с «Рубином»: гол Костюкова отменили, а казанцы едва не опоздали на матч, фото-8 ФК «Тамбов» сыграл вничью с «Рубином»: гол Костюкова отменили, а казанцы едва не опоздали на матч, фото-9 ФК «Тамбов» сыграл вничью с «Рубином»: гол Костюкова отменили, а казанцы едва не опоздали на матч, фото-10 ФК «Тамбов» сыграл вничью с «Рубином»: гол Костюкова отменили, а казанцы едва не опоздали на матч, фото-11 ФК «Тамбов» сыграл вничью с «Рубином»: гол Костюкова отменили, а казанцы едва не опоздали на матч, фото-12 ФК «Тамбов» сыграл вничью с «Рубином»: гол Костюкова отменили, а казанцы едва не опоздали на матч, фото-13 ФК «Тамбов» сыграл вничью с «Рубином»: гол Костюкова отменили, а казанцы едва не опоздали на матч, фото-14 ФК «Тамбов» сыграл вничью с «Рубином»: гол Костюкова отменили, а казанцы едва не опоздали на матч, фото-15 ФК «Тамбов» сыграл вничью с «Рубином»: гол Костюкова отменили, а казанцы едва не опоздали на матч, фото-16

После 20 туров команда Сергея Первушина набрала 22 очка и занимает 11-ю строчку в турнирной таблице, опережая «Рубин» на 2 очка. В субботу, 7 марта, «Тамбов» встретится с московским «Динамо». Для нашей команды этот матч будет выездным.

Фото: Go68.ru

Читайте также: Президент РПЛ о реконструкции тамбовского стадиона: «Определённые шаги принимаются, но поздно»

фк тамбов фк тамбов в нижнем новгороде фк тамбов рубин рубин чуть не опоздал на матч с тамбовом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
116 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии