В Моршанском районе четверо молодых людей совершили жестокое нападение на семейную пару

В Моршанском районе четверо молодых людей совершили жестокое нападение на семейную пару

Суд приговорил их к 8-12 годам тюрьмы

В Тамбовской области суд вынес приговор четырем молодым людям – местным жителям и жителям Московской области в возрасте от 23 до 26 лет. В зависимости от роли каждого трое молодых людей и девушка признаны виновными в разбое, краже, причинении тяжкого вреда здоровью и покушении на убийство.

Следователи установили, что вечером 13 октября 2018 года осужденные прибыли к дому 45-летнего жителя Моршанского района. Они стали избивать супругов и находившуюся у них в доме женщину руками и ногами, а также при помощи найденных в жилище предметов (табурета, полена, статуэтки, половника, ножа и отвёртки).После этого, похитив бытовую и иную технику, предметы домашнего обихода, одежду, золотые изделия, злоумышленники скрылись.

В результате нападения потерпевшие получили многочисленные ушибы и переломы, травмы головы, проникающие ножевые и колотые ранения различных частей тела. Несмотря на полученные телесные повреждения, мужчина смог добраться до соседей. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи глава семьи, его 38-летняя супруга и ее 47-летняя знакомая остались живы. Вскоре нападавших задержали в Тамбове на съемной квартире одного из фигурантов. К этому времени они уже успели сдать часть похищенного в ломбард.

- Приговором суда фигурантам назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 12 лет, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: Трое тамбовчан и их знакомая получили от 7 до 11 лет тюрьмы за особо жестокое убийство мужчины

разбойное нападение моршанский район криминальные новости тамбов новости тамбова новости тамбова и области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
633 просмотра в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии