«Чёрный Вторник» исполнит на рок-фестивале «Чернозём-2020» песни группы «Сектор Газа»

«Чёрный Вторник» исполнит на рок-фестивале «Чернозём-2020» песни группы «Сектор Газа»

Трибьют-проект уже завоевал любовь поклонников творчества Юрия Хоя   (16+)

Организаторы самого душевного события года продолжают анонсировать коллективы, которые посетят площадку у Татарского вала в этом году. Еще одним участником «Чернозёма-2020» станет группа «Чёрный Вторник» - официальный трибьют-проект, исполняющий песни «Сектора Газа». Музыканты из Иванова уже знакомы Тамбову, но на сцене нашего рок-фестиваля выступят впервые.

Коллектив был образован в 2013 году, а его участники лично знакомы с семьей Юрия Клинских, с его бывшими коллегами по группе и с некоторыми из них периодически дают совместные концерты. По профессиональному мнению компании Warner Music, «Чёрный Вторник» во главе с солистом и основателем Максимом Коробовым является достойнейшим последователем творчества своих легендарных кумиров. Они умело улавливают манеру «Сектора», но при этом не копируют ее бездумно, а пропускают через свои эмоциональные ощущения, придают современный смысл и звук хитам, которые на слуху уже более 20 лет.

Ранее сообщалось, что на «Чернозёме-2020» выступят Эмир Кустурица с группой The No Smoking Orchestra, «Кис-Кис», «Симфоническое КИНО», «Бригадный Подряд», Гарик Сукачёв, Вячеслав Бутусов и тамбовская группа «Операция Пластилин». За исключением Гарика Сукачёва и «Операции Пластилин» все вышеперечисленные коллективы впервые посетят тамбовский опен-эйр. В этом году «Чернозём» состоится 14, 15 и 16 августа. #СамоеДушевноеСобытиеГода проведут там же, на площадке у Татарского вала.

Стоимость билетов и места продажи

Купить трехдневный абонемент сейчас можно за 3 500 рублей. Продажа осуществляется онлайн и в магазине «Пилот» (г. Тамбов, ул. Интернациональная, 30А). Кроме того, можно приобрести билет в палаточный лагерь. Стоимость – 6 рублей. Чтобы приобрести его, необходимо зарегистрироваться в том же приложении по кнопке «Регистрация в палаточный лагерь». После этого в течение недели вы получите по указанной электронной почте промокод, который нужно активировать по ссылке. Срок действия промокода - 10 дней с момента прихода на почту.

Отметим, что билет в палаточный лагерь недействителен без входного билета на фестиваль любой категории и даёт право только на одно место. Палатка не предоставляется организаторами. Как и на прошлых фестивалях, лагерь оборудуют всем необходимым для проживания гостей.

Читайте также: Гитарист легендарной группы «Кино» выступит в Тамбове на рок-фестивале «Чернозём»

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
136 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии