ФК «Тамбов» уступил московскому «Динамо» на выезде

ФК «Тамбов» уступил московскому «Динамо» на выезде

В матче 21-го тура

Сегодня, 7 марта, в рамках 21-го тура РПЛ московское «Динамо» дома принимало ФК «Тамбов». Матч завершился победой хозяев со счётом 1:0. Единственный гол на счету Николая Комличенко.

Перед стартовым свистком футболисты почтили память легендарного полузащитника московского «Спартака» и сборной СССР Игоря Нетто, а затем подарили цветы болельщицам, находящимся на трибунах. После этого началась сама игра.

Хозяева поля завладели инициативой с первых минут. Они заметно чаще подбирались к воротам «Тамбова», в свою очередь «горожане» пытались поймать москвичей на контратаках. Николай Комличенко поразил ворота Георги Шелия уже на 17-й минуте, однако система VAR обнаружила зафиксировала офсайд. Судья не засчитал этот гол. А вот на 35-й минуте Комличенко отправил мяч в ворота гостей уже по-настоящему. Видеопомощник арбитра не зафиксировал нарушений.

Опасные моменты у тамбовчан создавала связка Георгия Мелкадзе и Владимира Обухова. Они заметно обостряли игру, но до гола дело не дошло. Во втором тайме ситуация повторилась: динамовцы продолжали атаковать, «горожане» - отбиваться, из-за чего чаще нарушали правила. Но взятия ворот больше не произошло.

После 21 тура «Тамбов» набрал 22 очка и расположился на 12-й строчке, уступив одну позицию «Оренбургу». В следующем туре «Тамбов» встретится с «Крыльями Советов». Игра состоится 16 марта в Нижнем Новгороде.

Фото: ФК «Тамбов»

Читайте также: Алексей Маклаков записал видео в поддержку ФК «Тамбов»

динамо тамбов фк тамбов вернись домой фк тамбов в нижнем новгороде новости фк тамбов новости тамбова новости тамбова и области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
76 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии