Тамбовские росгвардейцы защитят честь региона на турнире снайперов ЦФО

Тамбовские росгвардейцы защитят честь региона на турнире снайперов ЦФО

В течение дня бойцы стреляли из всех видов стрелкового оружия

Снайперы тамбовского отряда мобильного назначения (ОМОН) регионального управления Росгвардии провели финальную тренировку по стрельбе перед соревнованиями Центрального Федерального округа, куда они отправятся 10 марта.

Бойцы спецподразделения выехали на полигон под Котовском, где на дистанции 100, 200 и 300 метров в течение дня поразили мишени. Перед началом отработки навыков бойцов проинструктировали, а также выдали боеприпасы. Каждый получил по несколько десятков патронов, которыми должен был поразить свои цели.

Снайперы тренировались с винтовками СВ-98. Они выполнили несколько упражнений, в которых вели прицельный огонь по разным мишеням – от ростовых до цели размером с пятирублевую монету, которую нужно было поразить со 100 метров. Тамбовскую команду на соревнованиях представят два бойца, которые показали отличные результаты во всех упражнениях.

Кроме снайперской стрельбы два десятка бойцов спецподразделения отработали прицельный огонь из АК-74М, 9-мм пистолетов ПМ, Ярыгина, пистолета-пулемета СР-2 «Вереск», а также из ручного пулемета «Печенег».

Автоматчики вели прицельный огонь в трех положениях: лежа, с колена и стоя. В каждом из упражнений они сделали по 10 выстрелов по мишеням на дальности 100 м.

Огонь из короткоствольного оружия оперативники вели на дистанции 10 м по ростовым фигурам. Больше всего патронов досталось автоматчику, который должен был сделать 10 выстрелов из положения лежа по ростовой фигуре на дистанции 100 м, а оставшиеся 90 патронов выпустить очередями. После тренировки командир подразделения осмотрел мишени и дал оценку стрелковой подготовке росгвардейцев.

Подобные тренировки у спецназа силовой структуры – норма. Кроме стрельбы из стрелкового оружия спецназ отрабатывает навыки работы с гранатометами и огнеметными комплексами, а раз в месяц для бойцов проводят ночную тренировку.

Тамбовские росгвардейцы защитят честь региона на турнире снайперов ЦФО, фото-1 Тамбовские росгвардейцы защитят честь региона на турнире снайперов ЦФО, фото-2 Тамбовские росгвардейцы защитят честь региона на турнире снайперов ЦФО, фото-3 Тамбовские росгвардейцы защитят честь региона на турнире снайперов ЦФО, фото-4 Тамбовские росгвардейцы защитят честь региона на турнире снайперов ЦФО, фото-5 Тамбовские росгвардейцы защитят честь региона на турнире снайперов ЦФО, фото-6 Тамбовские росгвардейцы защитят честь региона на турнире снайперов ЦФО, фото-7 Тамбовские росгвардейцы защитят честь региона на турнире снайперов ЦФО, фото-8 Тамбовские росгвардейцы защитят честь региона на турнире снайперов ЦФО, фото-9 Тамбовские росгвардейцы защитят честь региона на турнире снайперов ЦФО, фото-10

Читайте также: Пьяный тамбовчанин разбил 8 окон на железнодорожном вокзале

стрельбы росгвардия омон спецподразделение тамбовская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
56 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии