Найдена, погибла: под Тамбовом обнаружили тело пропавшей 13-летней девочки

Найдена, погибла: под Тамбовом обнаружили тело пропавшей 13-летней девочки

Ее закопали в лесном массиве недалеко от Котовска

На официальной странице поискового отряда «Лиза Алерт» в социальной сети Вконтакте запись о том, что обнаружено тело безвестно пропавшей 13-летней девочки, за судьбу которой последние дни переживала вся страна, появилось в половине 7 вечера 11 марта. Спустя час это подтвердил сайт регионального СУ СК РФ.

У всех, кто следил за развитием истории, сегодня в течении дня возникал вопрос: зачем возобновлять поиски пропавшего ребенка, да еще и не рядом с Бокино, где девочку и видели последний раз, а возле Котовска, до которого пусть и не так далеко, но несколько километров населенные пункты все же разделяет?

Теперь ответ очевиден: вечером 11 марта тело школьницы, закопанное в землю, обнаружено в лесном массиве города Котовска.

Точная причина смерти девочки будет установлена по результатам проведения судебно-медицинской экспертизы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области. По ходатайству следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), продолжается.

Напомню, что по подозрению в причастности к исчезновению школьницы задержан 35-летний житель Котовска, который показал, что вечером 7 марта текущего года, управляя легковым автомобилем, совершил наезд на девочку и, сделав вывод, что она мертва, с целью сокрытия преступления, вывез ее тело к водоему и сбросил в воду. В течение двух дней водолазы безрезультатно исследовали дно реки Цна в районе села Бокино в месте, указанном подозреваемым. Как оказалось – напрасно.

Теперь доподлинно известно, что в этой части своих показаний подозреваемый следствию врал. В чем еще он был неискренен? Чего еще не договорил? Неужели самые страшные слухи и подозрения подтвердятся?..

Читайте также: В Котовске волонтёры возобновили поиски без вести пропавшей школьницы

пропала девочка в бокино найдено тело пропавшей девочки лиза алерт тамбов подозреваемый в убийстве девочки в бокино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
2264 просмотра в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии