В поселке Строитель состоится прощание с погибшей 13-летней девочкой

В поселке Строитель состоится прощание с погибшей 13-летней девочкой

Расследование уголовного дела продолжается

Завтра, 13 марта, в микрорайоне Центральный поселка Строитель состоится прощание с погибшей 13-летней девочкой. Его проведут в ЦКД «Молодежный» в 10:00. Напомним, школьница пропала без вести вечером 7 марта в селе Бокино по дороге домой. Ее искали 4 дня волонтеры, местные жители и правоохранительные органы. Вечером 11 марта тело школьницы, закопанное в землю, обнаружено в лесном массиве города Котовска.

Точная причина смерти девочки будет установлена по результатам проведения судебно-медицинской экспертизы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области. По ходатайству следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), продолжается.

По подозрению в причастности к преступлению задержан 35-летний житель Котовска, который сказал, что вечером 7 марта текущего года, управляя легковым автомобилем, совершил наезд на девочку и, сделав вывод, что она мертва, с целью сокрытия преступления, вывез ее тело к водоему и сбросил в воду. В течение двух дней водолазы безрезультатно исследовали дно реки Цна в районе села Бокино в месте, указанном подозреваемым. Как оказалось – напрасно.

Читайте также: Найдена, погибла: под Тамбовом обнаружили тело пропавшей 13-летней девочки

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
2373 просмотра в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии