Тамбовчанин убил жену и едва не зарезал сына-подростка: дело направлено в суд

Тамбовчанин убил жену и едва не зарезал сына-подростка: дело направлено в суд

Он напал на них с ножом

В Тамбовской области завершили расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя Никифоровского района. Его обвиняют в убийстве и покушении на убийство.

По версии следствия, ночью 7 июля мужчина с женой вернулся домой с празднования юбилея родственника. Супруги поругались, пьяный глава семьи схватил со стола нож и несколько раз ударил им женщину в живот. Ей удалось выбежать на улицу, где рядом с домом она потеряла сознание. Конфликт между родителями пытался прекратить их 17-летний сын, которому отец также нанес несколько ударов ножом в грудь и голову. Прибывшие на место медработники констатировали смерть женщины и госпитализировали юношу в больницу. Благодаря своевременно оказанной помощи парень остался жив.

- В ходе следствия, несмотря на отрицание фигурантом вины, собрана достаточная доказательственная база его причастности к совершению указанных преступлений, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Фото: пресс-служба следственного управления СК РФ по Тамбовской области

Читайте также: В поселке Строитель состоится прощание с погибшей 13-летней девочкой

убийство в тамбове криминальные новости тамбова новости тамбова и области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
252 просмотра в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии