Anacondaz – участник рок-фестиваля «Чернозём-2020»

Anacondaz – участник рок-фестиваля «Чернозём-2020»

Группа стала особенно популярной в последние годы (16+)

Впервые на сцену самого душевного события года выйдет группа Anacondaz. Организаторы «Чернозёма-2020» сделали официальное объявление в группе рок-фестиваля. В последние годы коллектив из Астрахани стал особенно популярным и ежегодно становится участником различных опен-эйров, в том числе «Нашествия».

Ранее сообщалось, что на «Чернозёме-2020» выступят «Сплин», Эмир Кустурица с группой The No Smoking Orchestra, «Кис-Кис», «Симфоническое КИНО», «Чёрный вторник», «Бригадный Подряд», Гарик Сукачёв, Вячеслав Бутусов, «5 стихий» и тамбовская группа «Операция Пластилин». За исключением Гарика Сукачёва и «Операции Пластилин» все вышеперечисленные коллективы впервые посетят тамбовский опен-эйр. В этом году «Чернозём» состоится 14, 15 и 16 августа. #СамоеДушевноеСобытиеГода проведут там же, на площадке у Татарского вала.

Стоимость билетов и места продажи

Купить трехдневный абонемент сейчас можно за 3 500 рублей. Продажа осуществляется онлайн и в магазине «Пилот» (г. Тамбов, ул. Интернациональная, 30А). Кроме того, можно приобрести билет в палаточный лагерь. Стоимость – 6 рублей. Чтобы приобрести его, необходимо зарегистрироваться в том же приложении по кнопке «Регистрация в палаточный лагерь». После этого в течение недели вы получите по указанной электронной почте промокод, который нужно активировать по ссылке. Срок действия промокода - 10 дней с момента прихода на почту.

Отметим, что билет в палаточный лагерь недействителен без входного билета на фестиваль любой категории и даёт право только на одно место. Палатка не предоставляется организаторами. Как и на прошлых фестивалях, лагерь оборудуют всем необходимым для проживания гостей.

Читайте также: Мичуринская группа «5 стихий» выступит на рок-фестивале «Чернозём-2020»

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
65 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии