На федеральных трассах в Тамбовской области на все лето ограничат движение фур

На федеральных трассах в Тамбовской области на все лето ограничат движение фур

Проезд разрешат с 22:00 до 10:00

Как сообщает ФКУ Упрдор Москва-Волгоград, в летний период на федеральных трассах Тамбовской области ограничат движение для большегрузов. Запрет на проезд будет действовать предположительно с 20 мая по 31 августа днем при температуре выше 32 °C.

Как и в предыдущий летний сезон, движение водителям фур разрешат с 22:00 до 10:00. Эта мера поможет уберечь дороги от образования дефектов и разрушения. Ограничения будут действовать на территории всей страны, включая федеральные трассы, находящиеся в ведении ФКУ Упрдор Москва-Волгоград.

К категории тяжеловесных транспортных средств в данном случае относятся транспортные средства (с грузом или без груза), превышающие предельно допустимые значения осевых нагрузок, установленные Правилами перевозок грузов автомобильным транспортом, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.2011 № 272.

Федеральным дорожным агентством разработан проект приказа, который в настоящее время проходит государственную регистрацию. После этого приказ официально опубликуют, а через 10 дней он вступит в силу.

Читайте также: Тамбовская ГИБДД: камера - не враг водителя, а друг

фку упрдор москва волгоград трассы в тамбовской области федеральные трассы тамбов новости тамбова новости тамбова и области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
138 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии