Молодежка ФК «Тамбов» не доиграла матч: команды на двоих заработали 6 красных карточек

Молодежка ФК «Тамбов» не доиграла матч: команды на двоих заработали 6 красных карточек

Особо в этом усердствовали игроки самарских «Крыльев Советов»

Игру молодежных команд «Тамбов» — «Крылья Советов» в рамках 22-го тура первенства главный арбитр встречи Илья Иванов остановил на 82-й минуте. К этому моменту на табло горел счет 1:1.

Однако матч можно назвать выдающимся по другой статистической причине. К моменту остановки игры рефери показал 6 красных карточек! Заключительная, вероятнее всего, и послужила для арбитра сигналом к окончанию того действа, которое лишь отдаленно напоминало футбол. Но, согласно действующим правилам, матч прерывать в этот момент было нельзя. По регламенту остановка следует лишь после того, как в составе одной из команд осталось меньше семи игроков, а у самарцев после заключительного удаления на поле было как раз семь человек. Таким образом, арбитр допустил серьезную ошибку, в результате которой его могут отстранить от судейства.

Из шести удалений – пять на счету гостей. Причем удалены были четыре полевых игрока и тренер самарской команды - Динара Шарипова проводили за пределы поля в концовке матча за нецензурную брань в адрес арбитра. У «волков» всего одна красная карточка.

- Видимо он посчитал, что слишком много удалений, и решил прервать игру, чтобы дальнейшие грубости не продолжались. У «Крыльев» было уже четыре удаления, у нас — одно. Когда все закончилось, произошла небольшая стычка в подтрибунном помещении. Возможно и правильно поступил, - сказал главный тренер молодежки «Тамбова» Сергей Передня.

В соответствии с регламентом турнира «недоигранные матчи не переигрываются, а доигрываются». Значит, эту встречу необходимо доиграть.

Судьбу результата поединка определят на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета.

Фото: ФК «Тамбов»

Читайте также: ФК «Тамбов» оштрафован на 120 тысяч рублей из-за несовершеннолетнего болельщика, выбежавшего на поле

ФК "Тамбов" матч молодежных команд прерван шесть удалений скандал на матче молодежного первенства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
49 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии