В тамбовских исправительных колониях из-за коронавируса запретили длительные и краткосрочные свидания

В тамбовских исправительных колониях из-за коронавируса запретили длительные и краткосрочные свидания

До особого указания

Главный государственный санитарный врач ФСИН России вынес постановление «О введении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер, направленных на недопущение возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Согласно документу, с 16 марта и до особого указания запрещены краткосрочные и длительные свидания в следующих учреждениях ФСИН Тамбовской области: ФКУ ИК-1, ФКУ КП-2, ФКУ ИК-3, ФКУ ИК-4, ФКУ ИК-5, ФКУ ЛИУ-7, ФКУ ИК-8, ФКУ СИЗО-1, ФКУ СИЗО-3. Об отмене запретов на свидания сообщат на официальном сайте ФСИН России и сайтах территориальных органов ФСИН России.

Также в учреждения категорически запрещен допуск посетителей и сотрудников с повышенной температурой тела и лиц, прибывших в течение последних 14 дней из государств с неблагополучной эпидемиологической ситуацией.

Кроме того, чтобы не допустить появление и распространение коронавируса, в учреждениях уголовно-исполнительной системы организуют комплекс других санитарно-противоэпидемических мероприятий.

В случае выявления у заключенных симптомов заболевания, их госпитализируют в учреждения государственных и муниципальных систем здравоохранения.

Читайте также: В Тамбовской области будут наказывать за отказ регистрироваться в Роспотребнадзоре граждан, приехавших из заграницы

коронавирус в тамбове карантин в тамбове коронавирус в россии карантин по коронавирусу тамбов новости тамбова новости тамбова и области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
949 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии