В Тамбове при столкновении двух иномарок пострадали три девушки

В Тамбове при столкновении двух иномарок пострадали три девушки

На место происшествия выезжала «скорая»

ДТП произошло днем 24 марта на улице Астраханской в Тамбове. При повороте налево 35-летний водитель Toyota Camry не уступил дорогу автомобилю Volkswagen Polo и допустил столкновение с ним. От удара «Камри» вылетела с проезжей части на зеленую зону, а вторая иномарка влетела в бордюр.

Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, в результате происшествия травмы получила 23-летняя девушка, находившаяся за рулем «Фольксвагена», а также две ее пассажирки – 24 и 25 лет. На автомобиле скорой помощи их доставили во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки.

Всего за минувшие сутки, 24 марта, на территории Тамбова и Тамбовской области зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в которых три человека получили ранения.

В Тамбове при столкновении двух иномарок пострадали три девушки, фото-1 В Тамбове при столкновении двух иномарок пострадали три девушки, фото-2 В Тамбове при столкновении двух иномарок пострадали три девушки, фото-3 В Тамбове при столкновении двух иномарок пострадали три девушки, фото-4

Читайте также: На трассе «Тамбов-Воронеж» при столкновении «ГАЗели» и такси пострадали двое

авария в тамбове на астраханской аварии тамбова новости тамбова новости тамбова и области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
176 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии