Тамбовский филиал РАНХиГС занял второе место в рейтинге филиалов Академии по медиаиндексу

Тамбовский филиал РАНХиГС занял второе место в рейтинге филиалов Академии по медиаиндексу

По итогам февраля 2020 года Тамбовский филиал РАНХиГС устойчиво занимает вторую позицию рейтинга филиалов по медиаиндексу в региональных СМИ (1056 сообщений). На первом месте стабильно Северо-Западный институт управления РАНХиГС (1519 сообщений).

Медиаиндекс – это показатель, учитывающий «качество» упоминаний в СМИ на основе коэффициентов влиятельности СМИ, а также нескольким другим параметрам (упоминание в заголовке, цитирование, главная роль, позитив).

Стоит обратить внимание, что в 2020 году Тамбовский филиал РАНХиГС побывал на втором месте в рейтинге филиалов по медиаиндексу за январь (790 сообщений). Также по количеству публикаций (22 сообщения) и по количеству упоминаний в главной роли (18 сообщений).

- Тамбовскому филиалу РАНХиГС удалось достичь высокое значение Медиаиндекса, несмотря на то, что деятельности филиала было посвящено 22 сообщения. Согласно экспертной оценке представителя компании «Медиалогия», на его значение повлияло качество размещенных в СМИ публикаций: в 18 материалах филиал упоминался в главной роли и в позитивной тональности, в 15 - были представлены цитаты, в тексте материалов филиал упоминался неоднократно, название филиала фигурировало в заголовке публикаций, а текст сопровождался фотографиями. Все эти критерии способствуют высоким показателям Медиаиндекса, - отметил представитель компании «Медиалогия».

Тамбовский филиал РАНХиГС занял второе место в рейтинге филиалов Академии по медиаиндексу, фото-1

Читайте также: В Тамбовском филиале РАНХиГС открылась выставка «250 лет Российским бумажным деньгам»

На правах рекламы

Тамбовский филиал ранхигс медиаиндекс медиалогия второе место
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
17 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии