В Тамбове вылечили первую заболевшую коронавирусом пациентку

В Тамбове вылечили первую заболевшую коронавирусом пациентку

Девушку выписали из больницы

Сегодня, 26 марта, из областной инфекционной больницы выписали первую пациентку с подтвержденным ранее диагнозом «коронавирус». Как передает пресс-служба областной администрации, ее полностью вылечили – несколько тестов доказали полное выздоровление.

Напомним, первый подтвержденный случай заражения коронавирусом в Тамбове выявили 17 марта. 27-летняя девушка посещала Италию. В день прибытия
на родину ее госпитализировали. По отзывам медиков, болезнь протекала в легкой форме, пациентка получила всю необходимую помощь.

Также сегодня из городских больниц выписали еще четверых пациентов, которые были госпитализированы с подозрением на коронавирусную инфекцию, наличие заболевания у них не подтвердили.

По данным областного управлении здравоохранения, сейчас с подозрением на COVID-2019 госпитализированы 15 человек. Все они находятся в стабильном состоянии. Под меднаблюдением на дому находятся еще 343 человека, 63-х пациентов сняли с наблюдения.

Читайте также: Проверено на себе: карантин по коронавирусу в Тамбове. День 8-9

коронавирус в тамбове заболевшие коронавирусом тамбов коронавирус в россии карантин в тамбове новости тамбова новости тамбова и области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1127 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии