Городская администрация Тамбова приостанавливает прием граждан

Городская администрация Тамбова приостанавливает прием граждан

… из-за ситуации с коронавирусом

Администрация города Тамбова временно приостанавливает прием граждан в связи с мерами по нераспространению коронавируса. Информация об этом появилась на сайте организации.

- Обращения граждан принимаются по почте (г.Тамбов, ул.Коммунальная,6) или в форме электронного документа в интернет-приемную на официальном интернет-портале администрации города и главы города (http://http://city.tambov.gov.ru/index.php?id=7807).

Власти города также сообщают, что все обращения гражданин будут зарегистрировать и рассматривать в соответствии с законодательством. Консультации по всем интересующим вопросам можно получить по телефонам: 72-64-68, 71-99-78.

Ранее сразу несколько организаций города уже заявили о приостановке приема граждан. Так ПАО «Квадра» - «Тамбовская генерация» рекомендовало воздержаться от посещения Центров обслуживания и предложило воспользоваться личным кабинетом, в котором можно передать показания счетчиков и оплатить квитанции.

МФЦ Тамбова и Мичуринска сейчас обслуживают граждан только по предварительной записи. Запланировать визит можно на портале сети МФЦ области или в центре телефонного обслуживания по номерам +7(4752) 63-33-33, +7(4752) 63-08-00 - в городе Тамбове, и +7(47545) 9-40-08, +7(47545) 9-40-80, +7(47545) 9-40-07 – в городе Мичуринске. Кроме того, все заявки можно оставить на портале Госуслуг без посещения МФЦ.

На онлайн-услуги перешло и Госюрбюро. Юридическую помощь от организации можно получить через официальный сайт, по электронной почте (urburo.tmb@gmail.com) или почтой по адресу: г. Тамбов, ул. Советская, д.118, 392000. Проконсультипруют граждан и по телефонам: 72-03-17, 71-53 -87.

Федеральная служба судебных приставов отменила приём граждан в центральном аппарате ФССП России и в структурных подразделениях территориальных органов. Граждане могут воспользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ФССП России. Кроме того, отменен и Единый день приема, назначенный на 26 марта. Все вопросы и обращения можно оставить через сервис «Интернет-приемная».

Читайте также: В Тамбове вылечили первую заболевшую коронавирусом пациентку

городская администрация коронавирус приостановка приема тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
229 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии