Вместо Евгения Матушкина тамбовское отделение «Единой России» будет возглавлять Александр Никитин

Вместо Евгения Матушкина тамбовское отделение «Единой России» будет возглавлять Александр Никитин

До проведения соответствующих выборов на конференции реготделения

Полномочия Евгения Матушкина как Секретаря Тамбовского регионального отделения партии «Единая Россия» приостановлены. Об этом сообщили в пресс-службе отделения. Его место займет губернатор Александр Никитин. Его кандидатуру утвердили сегодня, 26 марта, во время заседания Президиума Генерального совета «Единой России». Никитин будет занимать эту должность до проведения соответствующих выборов на конференции реготделения.

Как отметил губернатор, Евгений Матушкин сделал очень многое для развития регионального отделения Партии, местных и первичных отделений, благодаря его работе «Единая Россия» на выборах всех уровней демонстрировала высокие результаты и укрепила доверие граждан.

- Я благодарен Евгению Алексеевичу Матушкину за его большой вклад в развитие Тамбовского регионального отделения Партии. Совместными усилиями мы сохраним все достигнутые результаты и продолжим работать на благо жителей Тамбовской области, - сказал Александр Никитин.

Читайте также: Вице-губернатор Тамбовской области Сергей Иванов отстранён от занимаемой должности

единая россия тамбов александр никитин тамбов евгений матушкин тамбов новости тамбова новости тамбова и области никитин возглавил отделение единой россии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
339 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии