Глава Тамбова Наталия Макаревич решила отказаться от премии

Глава Тамбова Наталия Макаревич решила отказаться от премии

По официальным данным, ей начислили 168 тысяч рублей

Вернувшаяся 28 марта из Вьетнама глава Тамбова Наталия Макаревич находится на обязательном 14-дневном карантине. Как сообщили в администрации города, она незамедлительно сообщила на горячую линию управления Роспотребнадзора даты и место пребывания за границей.

В условиях строгой самоизоляции градоначальница выполняет свои должностные обязанности - дает необходимые поручения, проводит рабочие планерки, заслушивает отчеты заместителей. Все это происходит по телефону или в режиме видеосвязи.

Ранее сообщалось, что во время пребывания во Вьетнаме Макаревич получила премию в размере 400 тысяч рублей. Такую информацию опубликовали ряд СМИ, в том числе федеральных. Сегодня, 31 марта, глава Тамбова сообщила, что она решила отказаться от начисленной премии. Правда, по ее словам, сумма немного скромнее – 168 тысяч рублей.

- Хочу внести ясность в историю с премиями. С момента вступления в должность главы города я неоднократно публично на заседаниях гордумы категорически отказывалась от премий за работу и считаю это правильным - бюджет города имеет более важные задачи. На последнем заседании городской Думы депутаты приняли решение о премировании ряда лиц, занимающих должности муниципальной службы, включая меня. Сделано это было в мое отсутствие. Я по-прежнему против выплаты мне премий. Поэтому приняла решение отказаться от всей начисленной суммы (в размере 168 тыс. руб.) и оставить ее в бюджете города, - отметила Наталия Макаревич.

Фото: информационное управление администрации города Тамбова

Читайте также: Глава Тамбова Наталия Макаревич вернулась из Вьетнама

наталия макаревич тамбов премия макаревич тамбов новости тамбова новости тамбова и области наталия макаревич во вьетнаме
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
741 просмотр в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии