Тамбовчанка зарезала ножом отца, сделавшего ей замечание из-за злоупотребления спиртным

Тамбовчанка зарезала ножом отца, сделавшего ей замечание из-за злоупотребления спиртным, Анна Милосердова

Дело направлено в суд

В Тамбовской области завершили расследование уголовного дела в отношении 44-летней жительницы Знаменского района. Ее обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, 10 декабря 2019 года женщина поругалась с 75-летним отцом из-за того, что тот сделал ее замечание по поводу злоупотребления спиртным. Кроме того, обвиняемая ради покупки алкоголя продавала односельчанам вещи и домашнюю птицу. Разозлившись на отца, она схватила нож и ударила пенсионера в голень. В результате острой кровопотери от полученного колото-резаного ранения потерпевший скончался на месте происшествия.

- В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: Тамбовчанин зарезал супругу, которая оскорбила его мать

убийство в тамбове криминальные новости тамбова в знаменском районе женщина убила отца новости тамбова новости тамбова и области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
53 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии