В Тамбовской области еще пять человек излечились от коронавируса

В Тамбовской области еще пять человек излечились от коронавируса, Кирилл Чертыковцев

Еще два человека, госпитализированные с коронавирусом, покинули инфекционные стационары

О пациентах известно, что оба – мужчины 23 и 40 лет, которые соответственно лечились в Тамбовской инфекционной больнице и Рассказовской ЦРБ.

Кроме того, трое выздоровевших находились на домашнем лечении в Жердевке, Мучкапском и Тамбове. Они также полностью излечились и сняты с медицинского наблюдения. Таким образом, в нашем регионе медики помогли уже 14 пациентам победить заболевание.

Всего, по данным регионального штаба по предупреждению завоза и распространения в Тамбовской области новой коронавирусной инфекции, выявлено 222 заболевших, включая выздоровевших. Сегодня, 21 апреля, зарегистрировано еще 13 новых случаев. Пациенты – в возрасте от 26 до 71 года. Пятеро заболевших прибыли из других регионов, остальные контактировали с ними.

На госпитализации находятся 125 человек, 10 из которых – с подозрением на заболевание. Еще у 17 человек анализы в работе и у 5 пациентов коронавирус не подтвердился. У 115 человек заболевание протекает в легкой форме, под контролем медиков они получают лечение на дому. У 40 заболевших коронавирусом диагностирована пневмония.

Учитывая рост заболеваемости, медики напоминают о необходимости неукоснительно соблюдать режим самоизолязиции, а также предписанные санитарные меры и правила личной гигиены.

Читайте также: Тамбовчан обязали носить маски в общественных местах

Стопкоронавирус тамбов самоизоляция нарушители режима штрафы рейды covid-19
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
104 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии