В Тамбове продолжают штрафовать нарушителей самоизоляции

В Тамбове продолжают штрафовать нарушителей самоизоляции, Анна Милосердова

Рейды будут продолжать до 30 апреля.

В Тамбове ежедневно проводят рейды с участием представителей администрации города и правоохранительных органов на предмет выявления нарушителей самоизоляции. Сегодня, 22 апреля, проверки проводили во Французском сквере и в Ахлябиновской роще.

В соответствии с графиком рейды уже проведены в большинстве мест массового пребывания людей: на набережной реки Цны, в Олимпийском парке, сквере Сочи, в районе ДК Мир, на площади Музыки, в Парке культуры, Рассказовском сквере. Нарушителей режима самоизоляции ждет административный протокол. Всего в Тамбове за период действия ограничений составлено 38 протоколов.

- Сегодня в целом картина удовлетворительная, - прокомментировал председатель комитета по предупреждению чрезвычайных ситуаций, общественной безопасности и охране окружающей среды Валентин Старостин, - в парках никого практически нет. Но рейды будут продолжены в течение всего периода действия ограничений, то есть до 30 апреля.

В связи с действующим на территории региона режимом самоизоляции покидать дома можно только в случае крайней необходимости. Ответственность за нарушение – штраф в размере от 1 до 30 тысяч рублей.

Читайте также: В Тамбовской области еще пять человек излечились от коронавируса

карантин в тамбове коронавирус в тамбов самоизоляция в тамбове новости тамбова новости тамбова и области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
584 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии