За сутки в Тамбовской области коронавирус выявили у 61 человека, а Россия обогнала Китай по числу заразившихся

За сутки в Тамбовской области коронавирус выявили у 61 человека, а Россия обогнала Китай по числу заразившихся, Анна Милосердова

За сутки в стране зарегистрировано 6 198 новых случаев коронавируса

По состоянию на утро 27 апреля, в Тамбовской области выявили 61 новый случай заболевания коронавирусом. Из них: 25 мужчин, 34 женщины и двое 16-летних подростков. Возраст взрослых составляет от 23 лет до 91 года. 11 человек прибыли из других регионов, остальные 50 - контактировали с приезжими. Все пациенты чувствуют себя удовлетворительно.

Общее число заболевших COVID-19 в регионе составило 460 человек. Из них 50 пациентов вылечились: 39 – выписали из стационара, 11 сняли с амбулаторного наблюдения на дому. Кроме того, в регионе зарегистрирован один летальный исход.

На госпитализации сейчас находятся 194 человека. У 98 из них диагноз подтверждён, у 18 пациентов подозрение на коронавирус, у двоих анализ показал отрицательный результат, ещё у 76 он находится в работе. Диагноз «пневмония» поставлен 78 тамбовчанам.

За минувшие сутки в России зарегистрировали 6 198 новых случаев коронавируса в 84 регионах. Таким образом, общее число заболевших в стране возросло до 87 147. Россия обошла Китай, где зарегистрировано 83 912 случаев заболевания.

Читайте также: Для прибывших из столичного региона и Санкт-Петербурга в Тамбовскую область ужесточили ограничительные меры

коронавирус в тамбове сколько заболевших коронавирусом в тамбове новости тамбова новости тамбова и области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
251 просмотр в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии