На майские праздники тамбовчанам запретили посещать леса и покупать мангалы, шампуры и уголь

На майские праздники тамбовчанам запретили посещать леса и покупать мангалы, шампуры и уголь, Анна Милосердова

Также запрещено посещать ряд других территорий

Согласно постановлению, ограничения будут действовать в Тамбовской области с 27 апреля по 11 мая. Документ о дополнительных мерах по снижению распространения коронавируса подписал губернатор Александр Никитин.

Так, на указанный период запрещено посещение: лесов, водных объектов и прилегающих к ним берегов; зон, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, береговыми полосами водных объектов общего пользования, а также в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом; особо охраняемых природных территорий.

Кроме того, с 27 апреля по 11 мая приостановлена продажа товаров для организации отдыха на природе и устройства пикников: мангалы, шампуры, уголь и жидкость для розжига, дрова (для использования в мангалах и барбекю), опахало для розжига огня, щепа для копчения, решётка для барбекю.

Читайте также: За сутки в Тамбовской области коронавирус выявили у 61 человека, а Россия обогнала Китай по числу заразившихся

запрет на покупку мангалов тамбове в тамбове запретили жарить шашлыки на майские праздники коронавирус в тамбове новости тамбова новости тамбова и области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
234 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии