Доцент Тамбовского филиала РАНХиГС рассказала об особенностях дистанционного обучения

Доцент Тамбовского филиала РАНХиГС рассказала об особенностях дистанционного обучения, Анна Милосердова

С 6 по 30 апреля учебный процесс в Тамбовском филиале РАНХиГС ведётся дистанционно. Время предоставило преподавателям возможность разнообразить свои методы обучения.

Об особенностях преподавания и учебы в рамках дистанционного режима рассказала кандидат филологических наук, доцент кафедры государственного управления и гуманитарных дисциплин Наталия Болтнева.

- На мой взгляд, дистанционное обучение не может заменить традиционное академическое образование, но оно может сделать его более современным. Обучение набирает обороты, студенты и педагоги покоряют новые технологии и активничают в online. Конечно, живое общение и двигательную активность на занятии не восполнить, но, тем не менее, занятия проходят полноценно, и новые знания осваиваются нашими студентами. Помимо выполнения письменных заданий, студенты делают презентации, записывают видео, что позволяет оптимизировать процесс проведения занятий по иностранному языку онлайн. Наши преподаватели учатся и осваивают online-площадки в быстром темпе, что позволяет без потери качества вести занятия в online, – рассказала Наталия Болтнева.

Читайте также: Студентка Тамбовского филиала РАНХиГС поделилась своими впечатлениями о дистанционном обучении

На правах рекламы

Тамбовский филиал ранхигс дистанционное обучение студенты преподаватели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
20 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии