На федеральной трассе в Тамбовской области столкнулись два грузовика

На федеральной трассе в Тамбовской области столкнулись два грузовика, Кирилл Чертыковцев

Один из водителей погиб

По информации из ГИБДД по Тамбовской области авария произошла 28 апреля в 23 часа 26 минут на 382 километре автодороги Р-22 «Каспий» в Мичуринском районе. 47-летний водитель автомобиля «МАЗ» не выбрал безопасную дистанцию и врезался в двигавшийся в попутном направлении и совершавшим поворот налево автомобиль «Фредлайнер» с полуприцепом, под управлением мужчины 1969 года рождения.

В результате ДТП водитель автомобиля «МАЗ» от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Всего за минувшие сутки, 28 апреля, на территории Тамбовской области зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и один получил ранения.

Еще одна авария произошла в Инжавинском районе. Там молодой водитель не справился с управлением и вылетел в кювет. В результате ДТП пассажирка автомобиля - пятнадцатилетняя девушка, получила телесные повреждения и была доставлена в ТОГБУЗ «Уваровская ЦРБ».

На федеральной трассе в Тамбовской области столкнулись два грузовика, фото-1 На федеральной трассе в Тамбовской области столкнулись два грузовика, фото-2 На федеральной трассе в Тамбовской области столкнулись два грузовика, фото-3

Фото: УГИБДД УМВД России по Тамбовской области

Читайте также: В Тамбове в столкновении двух легковых автомобилей пострадала женщина

Тамбовская область дтп на федеральной трассе р-22 столкнулись два грузовика водитель погиб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
131 просмотр в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии