В Тамбовском районе вылетевший на «встречку» водитель иномарки спровоцировал ДТП с тремя погибшими

В Тамбовском районе вылетевший на «встречку» водитель иномарки спровоцировал ДТП с тремя погибшими

Сам водитель госпитализирован

ДТП произошло вечером 16 мая на 5-м километре автодороги «Тамбов-Пенза-Столовое-Тамбов-Пенза-Бондари-Пичаево-Вернадовка», проходящей по территории Тамбовского района. По неустановленной причине 38-летний водитель Toyota Camry не справился с управлением. Автомобиль занесло и вынесло на встречную полосу, после чего произошло столкновение с Audi 80. От удара «Ауди» отбросило в правый кювет.

Как рассказали в региональном управлении ГИБДД, в результате ДТП 44-летний водитель «Ауди» и его пассажиры – 49-летняя женщина и 28-летний молодой человек скончались до приезда скорой помощи. Мужчина, находившийся за рулем «Тойоты», с травмами был доставлен во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки.

Всего за минувшие выходные дни, с 16 по 17 мая, на территории Тамбова и Тамбовской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека погибли и пять участников дорожного движения получили ранения.

В Тамбовском районе вылетевший на «встречку» водитель иномарки спровоцировал ДТП с тремя погибшими, фото-1 В Тамбовском районе вылетевший на «встречку» водитель иномарки спровоцировал ДТП с тремя погибшими, фото-2

Читайте также: В Жердевском районе перевернулась «Тойота Камри»: один человек погиб, еще трое госпитализированы

дтп тамбов авария в тамбовском районе авария с тремя погибшими тамбов происшествия тамбова новости тамбова новости тамбова и области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
428 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии