Жуткое ДТП в Ржаксинском районе унесло жизни трёх человек

Жуткое ДТП в Ржаксинском районе унесло жизни трёх человек, Анна Милосердова

Обстоятельства произошедшего устанавливаются

ДТП произошло сегодня, 21 мая, около 11 утра на 41-м километре трассы «Тамбов-Пенза - Рассказово- Уварово-Мучкапский», проходящей по территории Ржаксинского района. Как рассказали корреспонденту портала Go68.ru в региональном управлении ГИБДД, на данном участке произошло лобовое столкновение AudiQ7 и Volkswagen Transporter.

От удара «Ауди» разорвало по полам, а у «Фольксвагена» вмяло капот, 55-летний водитель оказался зажат внутри. На место происшествия выезжала бригада пожарной части №29, которая помогла мужчине выбраться из салона. Он получил тяжелые травмы. Кроме того, в результате столкновения погибли пассажир и водитель Audi Q7. Они скончались до приезда скорой медицинской помощи.

14:04. Водитель "Фольксвагена" скончался при транспортировке в Уваровскую центральную районную больницу.

На месте ДТП продолжают работать сотрудники ГИБДД, МЧС и скорая помощь. Движение на данном участке затруднено. Обстоятельства и причины произошедшего предстоит установить специалистам.

Жуткое ДТП в Ржаксинском районе унесло жизни трёх человек, фото-1 Жуткое ДТП в Ржаксинском районе унесло жизни трёх человек, фото-2 Жуткое ДТП в Ржаксинском районе унесло жизни трёх человек, фото-3 Жуткое ДТП в Ржаксинском районе унесло жизни трёх человек, фото-4

Читайте также: В Тамбовском районе вылетевший на «встречку» водитель иномарки спровоцировал ДТП с тремя погибшими

дтп в тамбове авария ржаксинский район ржакса авария ауди и минивэн происшествия тамбова новости тамбова новости тамбова и области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1105 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии