На севере Тамбова ночью эвакуировали жильцов многоэтажки из-за пожара на 7 этаже

На севере Тамбова ночью эвакуировали жильцов многоэтажки из-за пожара на 7 этаже

Причина возгорания уточняются

В 23:07 21 мая на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о пожаре на севере Тамбова. Как рассказали корреспонденту портала Go68.ru в пресс-службе регионального ГУ МЧС России, в доме №59А по улице Рылеева загорелась двухкомнатная квартира на седьмом этаже.

На место происшествия выехали три отделения пожарных частей города и две единицы спецтехники. Они эвакуировали 30 жильцов многоэтажки. В 23:34 спасатели локализовали огонь на площади 20 кв. м., а в 23:52 ликвидировали открытое горение. В 00:00 часов 22 пожар полностью ликвидирован.

В результате в квартире сгорел диван и строительные материалы. В областную клиническую больницу с отравлением угарным газом госпитализировали 46-летнего мужчину. Его состояние оценивается как удовлетворительное. Причины пожара уточняются.

На севере Тамбова ночью эвакуировали жильцов многоэтажки из-за пожара на 7 этаже, фото-1 На севере Тамбова ночью эвакуировали жильцов многоэтажки из-за пожара на 7 этаже, фото-2 На севере Тамбова ночью эвакуировали жильцов многоэтажки из-за пожара на 7 этаже, фото-3

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Тамбовской области

Читайте также: Жуткое ДТП в Ржаксинском районе унесло жизни трёх человек

пожар на рылеева тамбов пожар в тамбове новости тамбова новости тамбова и области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
375 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии