В Сосновском районе при пожаре погиб парень и маленький ребенок

В Сосновском районе при пожаре погиб парень и маленький ребенок, Анна Милосердова

Следователи проводят проверку

23 мая в 22:29 на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о пожаре в Сосновском районе. В селе Стежки загорелся частный дом. На место происшествия незамедлительно прибыли аварийно-спасательные службы.

В 22:46 на момент прибытия первого пожарного подразделения дом и надворные постройки горели на площади 100 кв. м. В 23:10 пожар локализован, в 0:15 24 мая ликвидировано открытое горение, в 0:40 пожар полностью ликвидирован.

В результате происшествия погиб 24-летний парень и его двухлетняя дочь. Кроме того, в состоянии средней степени тяжести госпитализирована его 21-летняя жена и их четырехлетний сын. По предварительным данным, причиной возгорания стал аварийный режим работы электрооборудования.

По факту произошедшего Моршанским межрайонным следственным отделом следственного управления СК Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

- В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причины трагедии. Назначены судебно-медицинские, пожарно-техническая экспертизы, ведется допрос очевидцев произошедшего, соседей пострадавшей семьи. Расследование уголовного дела продолжается, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: На севере Тамбова ночью эвакуировали жильцов многоэтажки из-за пожара на 7 этаже

пожар тамбов новости тамбов новости тамбова и области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
444 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии