В Тулиновке односельчанин убил топором 101-летнего ветерана Великой Отечественной войны

В Тулиновке односельчанин убил топором 101-летнего ветерана Великой Отечественной войны, Анна Милосердова

В настоящий момент подозреваемого допрашивают следователи

Сегодня, 26 мая, в селе Тулиновка Тамбовского района в собственном доме обнаружено тело 101-летнего участника Великой Отечественной войны с признаками насильственной смерти. В доме также обнаружили внучку погибшего без сознания.

По данному факту следователи возбудили уголовные дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). В совершении данных преступлений подозревается 46-летний односельчанин пенсионера.

По версии следствия, днем 26 мая мужчина разбил окно и проник в дом к пенсионеру. Он нанес ветерану несколько ударов топором по голове. Затем, увидев, что хозяин в доме не один, мужчина испугался и ударил топором и находившуюся там 38-летнюю внучку, после чего скрылся. От полученных ранений пенсионер скончался на месте, а его родственница госпитализирована в медицинское учреждение.

- К настоящему времени подозреваемый уже задержан. Следователи и криминалисты регионального управления СК России осматривают место происшествия, допрашивают свидетелей, родственников, соседей погибшего, а также проводят иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и мотива совершенных преступлений, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Видео: следственное управление СК РФ по Тамбовской области

Читайте также: Тамбовские следователи предъявили 35-летнему мужчине обвинение в убийстве 13-летней девочки из Бокино

убийство в тулиновке в тулиновке убили ветерана великой отечественной войны новости тамбова новости тамбова и области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
564 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии