«Ростелеком» установил «Комплексное видеонаблюдение» в девяти новостройках Тамбова

«Ростелеком» установил «Комплексное видеонаблюдение» в девяти новостройках Тамбова

«Ростелеком» установил «Комплексное видеонаблюдение» в девяти новостройках строительной компании «Жупиков»

Теперь новоселы домов по улицам Совхозная и Фридриха Энгельса в Тамбове смогут оценить все преимущества цифрового решения провайдера.

Сервис «Комплексное видеонаблюдение» входит в состав платформы «Ростелеком Ключ» и позволяет через мобильное приложение дистанционно контролировать то, что происходит в доме и на придомовой территории. Собственники квартир могут просматривать трансляцию с камер из любой точки мира, где есть доступ в интернет, и дистанционно наблюдать за лестничными клетками, лифтом, парковкой, спортивными и детскими площадками. При необходимости доступ к видеоархиву жильцам предоставит управляющая компания.

- Первым предложением в линейке умных сервисов «Ростелекома» по наблюдению за домом был «Умный дом». Сейчас наша компания разработала цифровую экосистему для многоквартирных домов «Ростелеком Ключ». Один из сервисов этой экосистемы – «Комплексное видеонаблюдение». Он будет полезен как жильцам, так и управляющим компаниям – поможет упростить их работу по наблюдению за дворовыми территориями: соблюдением порядка, поддержанием чистоты, например, своевременным контролем за вывозом мусора. Уверены, что в скором будущем платформа «Ростелеком Ключ» станет привычным явлением в каждой новостройке Тамбова и поможет вывести ЖКХ области на новый уровень, - отметил директор Тамбовского филиала ПАО «Ростелеком» Владимир Кочергин.

- Наша компания строит в Тамбове жильё от комфорт-плюс до элит-класса. Последние годы покупатели квартир стали обращать внимание не только на внешний лоск и планировку, но и на инфраструктуру комплекса. Уверен, что все новые жилые дома должны соответствовать современным требованиям, одним из которых является принцип создания комфортной среды. Поэтому на этапе застройки дома, вне зависимости от сегмента и класса жилья, мы стараемся оборудовать его комплексом умных решений для безопасной и удобной жизни, и в этом нам помогает «Ростелеком». Провайдер построил разветвленную сеть доступа к интернету до каждой квартиры и оснастил новостройки сервисом «Комплексное видеонаблюдение». Мы и дальше планируем продолжать сотрудничество с «Ростелекомом», чтобы обеспечить нашим клиентам современное жильё со смарт-решениями, - сказал генеральный директор ООО «СК Жупиков» Антон Карганов.

Комплексная программа «Ростелеком Ключ» позволяет создать цифровую экосистему в жилых комплексах. В будущем застройщикам, управляющим компаниям и собственникам жилья станут доступны решения для обеспечения комплексного контроля недвижимости. Сервисы «Ростелекома» – «Видеонаблюдение», «Wi-Fi на дворовых территориях», «Умный домофон», «Умный шлагбаум» и «Умные счетчики» – помогут сделать многоквартирный дом комфортнее и безопаснее.

«Ростелеком» установил «Комплексное видеонаблюдение» в девяти новостройках Тамбова, фото-1

Читайте также: По данным агентства TelecomDaily, «Ростелеком» установил и обслуживает максимальное количество камер видеонаблюдения для юридических лиц

На правах рекламы

Ростелеком СК жупиков новостройки комплексное решение система видеонаблюдения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
31 просмотр в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии