Почти 1300 тамбовчан уже наказали за нарушение режима самоизоляции

Почти 1300 тамбовчан уже наказали за нарушение режима самоизоляции

Из них 11 протоколов составлено на индивидуальных предпринимателей, 1 – на юридическое лицо

Абсолютное большинство – на обычных граждан, сообщает администрация Тамбовской области. Штраф за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности – от 1 тысячи до 30 тысяч рублей на граждан, на должностных лиц - от 10 до 50 тысяч рублей; на юридических лиц - от 100 до 300 тысяч рублей.

Как рассказал сегодня, 28 мая, начальник управления региональной безопасности Александр Ефименко, правоохранительные органы ориентированы, прежде всего, на проведение разъяснительной работы. Только в том случае, если тамбовчане злостно игнорируют требования законодательства, им выписывается штраф.

- Как правило, к административной ответственности по данной статье привлекаются люди, которые совершают сопутствующие нарушения: находятся в нетрезвом виде или распивают спиртные напитки в общественных местах; те, кто не реагирует на замечания сотрудников правоохранительных органов, - отметил Александр Ефименко.

Также составлено порядка 60 административных протоколов на граждан, которые находились на карантине, предписанном Роспотребнадзором.

Читайте также: За сутки еще у 75 тамбовчан выявили коронавирус

Тамбов нарушители режима самоизоляции протоколы штрафы роспотребнадзор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
68 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии