Александр Никитин подал документы в облизбирком для выдвижения кандидатом на должность главы администрации Тамбовской области

Александр Никитин подал документы в облизбирком для выдвижения кандидатом на должность главы администрации Тамбовской области, Кирилл Чертыковцев

Сегодня, 19 июня, на региональной конференции партии «Единая Россия» Александра Никитина избрали партийным кандидатом на губернаторские выборы, которые состоятся 13 сентября.

- Сегодня меня поддержали однопартийцы, чуть ранее моя кандидатура получила одобрение на выдвижение на второй срок от президента России Владимира Путина. Теперь предстоит много работы, чтобы оправдать доверие и заручиться поддержкой жителей Тамбовской области, вместе с которыми мы уже добились много знаковых, ощутимых успехов в развитии родной Тамбовщины. Но сделать предстоит еще больше, - сказал Александр Никитин.

По словам губернатора, акцент будет сделан по поддержку малого и среднего предпринимательства и традиционных региональных отраслей промышленности и АПК. Предстоит воплотить в жизнь новые идеи и проекты.

Фото: Павел Васильев

Читайте также:

тамбов выборы главы администрации тамбовской области областной избирком конференция партии единая россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
10 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии