ФК «Тамбов» проиграл первый матч после возобновления Чемпионата России

ФК «Тамбов» проиграл первый матч после возобновления Чемпионата России

В драматичном поединке «Уфа» на домашнем газоне оказалась сильнее «горожан»

Матч для «Тамбова» начался не слишком удачно. Мало того, что на первых минутах игроки «Уфы» действовали агрессивнее и настырнее и практически заперли гостей на их половине поля, так еще и на 20-й минуте заработали право на 11-метровый.

Шелия направления удара угадал, но спасти ворота, увы, был бессилен. Даниил Фомин пробил и сильно, и значительно выше траектории полета нашего кипера.

Дальше больше. Гурам Тетрашвили с интервалом в шесть минут умудрился дважды нарушить правила, что привело к двум желтым. Вторая, естественно, трансформировалась для защитника «Тамбова» в красную.

И без того редкие попытки «горожан» выйти со своей половины поля сошли практически на нет. Вместе с этим «Уфа» принялась дожимать гостей. Пару раз выручил Шелия, а в одном из эпизодов за голкипера сыграла штанга ворот.

После перерыва «горожане» заиграли чуть интереснее. Но за это нужно сказать спасибо игрокам хозяев поля, которые почему-то сбавили обороты. Нет, «Уфа» по-прежнему атаковала чаще, мячом владела больше и полностью контролировала ход игры, но и для атак «Тамбова» место находилось. Одна из них на 78-й минуте игры завершилась взятием ворот. Гол на свой счет записал Михаил Костюков.

И все же «Уфа» сегодня наиграла на победу. Уже в компенсированное ко второму тайму арбитром время три очка хозяевам принес гол Николая Гиоргобиани.

Фото: ФК «Тамбов»

Читайте также: ФК «Тамбов» возвращается на футбольное поле!

Футбол российская премьер-дига уфа-тамбов футбольный клуб тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
18 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии