Жестокое убийство в Тамбовской области: мужчина расправился с семейной парой

Жестокое убийство в Тамбовской области: мужчина расправился с семейной парой, Кирилл Чертыковцев

В Уваровском районе по подозрению в убийстве пожилой супружеской пары задержан их сосед

Вечером 27 июня 2020 года во дворе собственного дома в селе Вольная Вершина Уваровского района обнаружены тела 70-летнего пенсионера и его 68-летней супруги с явными признаками насильственной смерти. По данному факту Уваровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). По подозрению в совершении данного преступления задержан 59-летний сосед погибших.

По версии следствия, около 8 часов вечера 27 июня текущего года находившийся в состоянии алкогольного опьянения подозреваемый, взяв металлический штырь, пошел к домовладению соседей, с которыми у него на протяжении длительного времени складывались конфликтные взаимоотношения. Во дворе соседей, испытывая личную неприязнь к ним, мужчина сначала нанес заострённой частью штыря несколько ударов пенсионеру, а затем и вышедшей из дома его супруге. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте преступления.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также: 9 лет колонии за убийство жены

Тамбовская область жестокое убийство убил семейную пару подозревается сосед погибла пара пенсионеров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
140 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии