Детские сады Тамбовской области начинают принимать детей

Детские сады Тамбовской области начинают принимать детей, Кирилл Чертыковцев

На сегодняшний день 514 малокомплектных групп посещает 4200 малышей

В Тамбовской области продолжается поэтапное снятие ограничений, введенных из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Согласно постановлению, подписанному главой администрации Тамбовской области Александром Никитиным, с 29 июня детские сады региона начали работать в режиме малокомплектных групп. Как пояснили в управлении образования и науки области, на данный момент функционируют 514 групп. Их, в общей сложности, посещают 4246 детей, сообщает пресс-служба региональной администрации.

Напомним, для разобщения детей дошкольного возраста, снижения риска распространения новой коронавирусной инфекции детские сады региона несколько месяцев работали только в формате дежурных групп. Их создали для работающих родителей, которым не с кем было оставить дома детей.

С каждой неделей все больше родителей возвращались к работе в привычном режиме. Соответственно, дежурные группы становились все более востребованными.

Сейчас дошкольные учреждения региона работают в формате малокомплектных групп, численность которых не превышает десяти человек.

Читайте также: В Тамбовской области продолжается поэтапное снятие введенных ограничений

Тамбовская область детские сады малокомплектные группы самоизоляция коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
88 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии