Подведены итоги Общеакадемического акселератора лучших практик РАНХиГС

Подведены итоги Общеакадемического акселератора лучших практик РАНХиГС

Общеакадемический конкурс лучших практик (RANEPA bestpracticescompetition) проводится среди представителей профессорско-преподавательского состава любых филиалов и факультетов Академии, а также среди сотрудников центров содействия трудоустройству и занятости студентов и выпускников академии, а также среди всех желающих сотрудников и представителей профессорско-преподавательского состава любых филиалов и факультетов Академии.

В номинации «Межрегиональное сотрудничество» с проектной заявкой «Life-конструктор ДПО» 1 место заняли Южно-Российский институт управления и Тамбовский филиал РАНХиГС в составе команды: Ирина Бородчук и Анжелика Головина.

Второе место в номинации «Наставничество» с проектной заявкой коммуникативный практикум «Чиновник в соцсетях». «Медиаграмотность» получила заместитель директора Тамбовского филиала РАНХиГС, кандидат психологических наук, доцент Анжелика Головина.

В номинации «Инновации в образовании-разработанные проекты» с проектной заявкой. «Первые шаги в юридический мир» занимает третью позицию доцент кафедры правовых дисциплин Тамбовского филиала РАНХиГС, к.ю.н. Наталия Краснослободцева.

На третьем месте в номинации «Интерактивные технологии в обучении разработанные проекты» оказалась доцент кафедры государственного управления и гуманитарных дисциплин Тамбовского филиала РАНХиГС, к.соц.н. Марина Шуклинова с проектной заявкой Коммуникативный клуб «Я-лидер».

Подведены итоги Общеакадемического акселератора лучших практик РАНХиГС, фото-1

Читайте также: В Тамбовском филиале РАНХиГС состоялось вручение дипломов выпускникам направлений подготовки «Юриспруденция» и «Экономика»

На правах рекламы

тамбовский филиал ранхигс академия Общеакадемический акселератор лучших практик итоги конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
31 просмотр в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии