В районе Рассказовского шоссе погиб человек после прыжка с моста

В районе Рассказовского шоссе погиб человек после прыжка с моста, Анна Милосердова

В указанном месте установлены аншлаги, запрещающие прыжки с моста

Сегодня, 7 июля, в 09:22 на номер «112» поступило сообщение о том, что с моста на Рассказовском шоссе в реку прыгнул мужчина и не вынырнул. Как рассказали корреспонденту портала Go68.ru в региональном ГУ МЧС России, сообщение пришло от очевидцев, отдыхающих на близлежащем пляже.

На место происшествия оперативно прибыли экстренные службы: бригада скорой медицинской помощи, водолазная группа спасательной станции города Тамбова, оперативная группа Главного управления МЧС России по Тамбовской области, инспекторы ГИМС и сотрудники полиции. Поиски продожались чуть более часа.

Водолазы подняли на поверхность тело мужчины, медики констатировали смерть. Личность погибшего устанавливается. На месте работает следственная группа. Главное управление МЧС России по Тамбовской области напоминает о запрете на купание в необорудованных местах и соблюдении правил безопасности на водных объектах. Предупреждающие аншлаги о запрете прыжков с моста установлены.

Отметим, что в указанном месте небольшая глубина, а также мутная и грязная вода. По словам очевидцев, это усложняло работу водолазам.

В районе Рассказовского шоссе погиб человек после прыжка с моста, фото-1 В районе Рассказовского шоссе погиб человек после прыжка с моста, фото-2

Фото: ГУ МЧС России по Тамбовской области

Читайте также: 

в тамбове утонул человек мужчина погиб после прыжка на рассказовском шоссе рассказовским мост тамбов новости тамбова новости тамбова и области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
4099 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии