Актеры Тамбовтеатра выходят на работу после карантина

Актеры Тамбовтеатра выходят на работу после карантина

Сбор труппы, встречи с режиссерами, обсуждение новых постановок – у тамбовских актеров много интересных творческих планов

Так, 7 июля состоится сбор труппы Тамбовского театра кукол, а на следующий день соберутся актеры драматического театра. Традиционно, на этих встречах обсудят творческие и организационные планы на новые театральные сезоны.

Как сообщили в областном управлении культуры и архивного дела, с учетом рекомендаций Роспотребнадзора, мероприятия пройдут в закрытом формате.

Уже на следующей неделе в Тамбов приедут режиссёры для постановки новых спектаклей. Актеров театра кукол ждет встреча с Амелой Вученович, режиссёром, который будет работать над постановкой спектакля для детей «Плюшевые сказки».

Для работы с актёрами драматического театра приедет режиссер, заслуженный артист РФ Валентин Варецкий. Он приступит к постановке спектакля «Три супруги – совершенства» по одноимённой пьесе А. Касона.

Тамбовские актёры надеются, что уже в сентябре театр кукол и драматический театр смогут порадовать своих поклонников новыми яркими спектаклями.

Напомним, что несмотря на то, что часть прошедшего театрального сезона актерам пришлось провести дистанционно, для тамбовского театра он был насыщенным и плодотворным. Семь премьерных спектаклей на разных сценах для детей и взрослых, гастроли и новые формы работы со зрителями. Всего за сезон был показан 641 спектакль, который посмотрели более ста тысяч человек.

Читайте также: Какие мероприятия отменили в Тамбове из-за коронавируса: полный список

Тамбовтеатр театр кукол труппа актеры режиссер новый сезон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
21 просмотр в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии