Также вводится запрет на остановку и стоянку транспорта

Также вводится запрет на остановку и стоянку транспорта, Иванова Анна

1 и 2 мая в Тамбове вводится ряд ограничений дорожного движения. Это связано с проведением мероприятий, посвященных празднованию Святой Пасхи.

Как сообщает пресс-служба администрации города, в воскресенье, 2 мая, с 4.00 до 16.00 будет ограничено, а при возникновении заторовых ситуаций прекращено движение автотранспорта, кроме общественного и транспорта спецслужб, по улице Бастионной от остановочного пункта «Завод «Октябрь» в направлении Полынковского кладбища.

Также вводится запрет на остановку и стоянку транспорта:

– по четной стороне улицы Степана Разина, на участке от дома 8 до переулка Степана Разина, с 19.00 1 мая до 2.00 2 мая;

– вдоль ограды с фасадной стороны Храма новомучеников и исповедников российских по улице Бастионной с 19.00 1 мая до 16.00 2 мая. Остановка и стоянка транспорта (кроме общественного транспорта и транспорта специальных служб) будут запрещены еще и с 3.00 до 16.00 2 мая:

– на разворотном кольце по улице Бастионной (в районе Полынковского кладбища), а также от разворотного кольца до первого поворота на кладбище по четной стороне улицы Бастионной;

– по улице Магистральной, на участке от путепровода до дома 67 по улице Бастионной.

При необходимости будет перекрыта улица Степана Разина, на участке от улицы Советской до Рассказовского шоссе, с 19.00 1 мая до 2.00 2 мая.

onlinetambov.ru
Тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
10 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии