Тамбовская команда участвовала в дивизионе "Лига будущих чемпионов"

Тамбовская команда участвовала в дивизионе "Лига будущих чемпионов"

ХК "Тамбов-1636" вошёл в четвёрку лучших команд "Лиги будущих чемпионов" X Фестиваля НХЛ в Сочи. Это лучший результат команд из Тамбовской области в истории Ночной хоккейной лиги.

Юбилейный фестиваль стартовал в Сочи 4 мая. Тамбовская команда участвовала в дивизионе "Лига будущих чемпионов".

В первой игре тамбовчане встречались с ХК "Заполярник" из Норильска и одержали убедительную победу со счётом 8:1. Вторая победа на турнире не заставила себя ждать. На этот раз со счётом 11:0 тамбовчане одолели "Экспресс" из Псковской области.

Третий матч ХК "Тамбов-1636" также завершился победой. Тамбовчане продемонстрировали лучшие качества перед "Гулливером" из Ульяновска и обыграли их со счётом 5:1. Таким образом тамбовчане вышли из группы с первого места.

Лучшим вратарём группового этапа "Лиги будущих чемпионов" признан Алексей Лысиков, а лучшим защитником - Андрей Корчагин.

Оба представляют тамбовскую команду. В четвертьфинале "Тамбов-1636" в напряжённом матче обыграл "Нальчик" со счётом 2:0. А вот в полуфинале тамбовчане уступили томскому "Кедру" со счётом 3:4.

В матче за третье место "Тамбов-1636" боролся с командой "Маяк-Сибна" из Иркутской области. Однако соперники оказались сильнее - 6:2.

onlinetambov.ru
Тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
40 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии