Прошёл финал регионального этапа конкурса "Семья года"

Прошёл финал регионального этапа конкурса "Семья года"

Всероссийский конкурс «Семья года» проходит в шестой раз. В нём принимают участие супружеские пары, которые по праву являются достойными примерами для подражания, образцами взаимопонимания и поддержки. Традицией для Тамбовской области стали победы в этом мероприятии: в 2017 году супруги Андреевы из Ржаксинкого района, в 2018 — Олейниковы из города Тамбова и в 2020 — семья Замятиных из Моршанска.

Сегодня в Тамбовском молодёжном театре прошла торжественная церемония чествования победителей и лауреатов регионального этапа конкурса. Конкурсантами стали 40 семей региона. Они соревновались в 5 номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья», «Семья - хранитель традиций». От областного центра в этом году приняли участие три семьи: Подгородниченко, Альжановы и Лиходиевские.

"Сейчас одной из приоритетных задач власти является развитие и поддержка института семьи. Важно, чтобы наше подрастающее поколение воспитывалось, понимая, что такое семейные ценности. Я поздравляю всех участников и хочу сказать, что каждый из вас уже победитель, ведь у вас есть самое главное — ваши семьи", - обратилась к присутствующим председатель Тамбовской городской Думы Елена Леонова.

Тамбов на всероссийском этапе конкурса «Семья года» представят победители регионального этапа в номинации «Золотая семья» - Лиходиевские Владимир Павлович и Любовь Михайловна. Они вместе уже более 50 лет. Владимир Павлович — инженер-строитель, за свои профессиональные заслуги получил звание «Почётный строитель России». Любовь Михайловна — библиотекарь, много лет работала на руководящей должности в книжном магазине, награждена благодарностями мэра города Тамбова.

Финал конкурса "Семья года" состоится в ноябре.

onlinetambov.ru
Тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
28 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии