На строительство автодорог направили 1,8 млрд рублей

На строительство автодорог направили 1,8 млрд рублей

Основная доля расходов городского бюджета в прошлом году пришлась на сферу образования, благоустройство и содержание дорог. В Тамбове продолжалось строительство, реконструкция и текущее содержание автомобильных дорог – на эти цели направили 1,8 миллиарда рублей.

Также большое внимание уделялось созданию дополнительных мест в детских дошкольных учреждениях для детей от 1,5 до 3 лет, организации питания льготных категорий учащихся и отдыха школьников в период летних каникул, сообщает пресс-служба администрации Тамбова. Сегодня об это стало известно на публичных слушаниях по двум проектам решений Тамбовской городской Думы: об исполнении городского бюджета за 2020 год и о внесении изменений в Устав города Тамбова.

По доходам за прошлый год городской бюджет был исполнен на 7,7 миллиарда рублей. Несмотря на сложный в связи с коронавирусом год, собственные налоговые и неналоговые доходы практически не сократились и составили 2,8 миллиарда рублей. Большую часть структуры налоговых и неналоговых доходов городского бюджета составил налог на доходы физических лиц – свыше полутора миллиардов рублей, земельный налог – больше 476 миллионов рублей и доход от использования имущества - без малого 265 миллионов рублей.

В прошлом году незначительно удалось сократить муниципальный долг на 14 млн рублей. Существенно в прошлом году удалось сократить расходы на обслуживание муниципального долга. Экономия бюджета составила 34 миллиона рублей только на одних процентах.

onlinetambov.ru
Тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
21 просмотр в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии