Родители детей пожаловались на костры в школьном дворе

Родители детей пожаловались на костры в школьном дворе

Жители Тамбова написали сообщение на сайте губернатора "Прямая линия". По их словам, на территории школы №24 постоянно собираются шумные компании.

"Сколько ещё времени наши дети будут ходить по бутылкам, мусору и шприцам? Поспособствуйте ограждению территории школы от посторонних лиц, как в дневное, так и в ночное время. Считаю что жечь костры и распивать спиртное на школьном дворе - перебор", - говорится в сообщении.

В администрации города Тамбова ответили, что школьный двор ежедневно убирается дворником и производится опиловка и покос травы на школьной территории. Жители близлежащих домов регулярно сваливают мусор на отдаленном от здания школы участке, заросшем кустарником.

Перед проведением работ по восстановлению ограждения дальней части периметра необходимо завершить очистку участка от мусора и зарослей в летний период. В настоящее время определены расчеты стоимости ремонта ограждения. При выявлении нахождения на территории МАОУ СОШ № 24 асоциальных личностей сотрудниками ЧОП направляется информация в отдел полиции Октябрьского района и участковому.

Ранее сообщалось, что росгвардия должна быть привлечена к охране школ по всей стране - с таким предложением к правительству в течение ближайших двух недель планируют обратиться депутаты Госдумы.

В Советe Фeдерации соглаcны c тaким предложeнием. Тaм соoбщили, чтo рaнее ужe прeдлагали пeресмотреть подход к безопасности школьных учреждений.

onlinetambov.ru
Тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
25 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии