Продолжается первый этап гидравлических испытаний теплосетей

Продолжается первый этап гидравлических испытаний теплосетей

В Тамбове продолжается первый этап гидравлических испытаний теплосетей. Он стартовал 12 мая и по плану продолжится до 30 июня.

Плановые отключения горячей воды летом – не редкость для Тамбова. Однако не всегда всё проходит по намеченному пути, и зачастую проблема требует большего времени для решения. Так, жители Советской, 198 пожаловались в редакцию ИА «Онлайн Тамбов.ру» на то, что у них вторую неделю отсутствует горячая вода. В этих домах подача ресурса прекратилась 8 июня и должна была возобновиться 10 июня.

«Не знаем, что у них там случилось на теплосетях – нам никто ничего не докладывает», - прокомментировали ситуацию ИА «Онлайн Тамбов. ру» в аварийно-диспетчерской службе.

Компания-ресурсопоставщик сообщила корреспонденту ИА «Онлайн Тамбов.ру», что при проведение гидравлических испытаний были выявлены прорывы, которые необходимо было устранить. Ремонт продолжился до 17 июня, и в ночь горячая вода должна была вновь заструится в кранах местных жителей, однако так и не появилась до 18 июня. Выяснилось, что из-за отсутствия линий рециркуляций в доме горячая вода просто не могла добраться до горожан без слива застоявшейся холодной.

Напомним, гидравлические испытания проводятся ежегодно в два этапа. На первом этапе компания выявляет и устраняет повреждения. Второй призван проверить качество выполненных ремонтов, а также дополнительно определить и устранить ветхие места теплосетей, не проявившиеся во время первого этапа.

onlinetambov.ru
Тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
28 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии