Имелись нарекания на состояние прилегающих территорий и фасадов зданий

Имелись нарекания на состояние прилегающих территорий и фасадов зданий

26 июля в Тамбове проверили санитарное состояние и благоустройство улицы Гастелло. Комиссия с рейдом побывала на предприятиях торговли в районе разворотного кольца Тамбов-4, остановок "Гагарина" и "Железнодорожный техникум", а также на территории частного сектора.

Сегодня было зафиксировано более 50 замечаний. В основном они касались отсутствия урн около магазинов. Также имелись нарекания на состояние прилегающих территорий и фасадов зданий. Все руководители были предупреждены в устной форме. Члены комиссии заверили, что проверят результаты спустя несколько дней.

В соответствии с правилами благоустройства в частном секторе запрещено складировать стройматериалы на дворовой территории с лицевой стороны дома более одного месяца. Жителям частных домов ещё раз напомнили о необходимости соблюдать график сбора мусора и не выносить пакеты с мусором к дороге в неустановленные дни.

"Один из владельцев предупреждён о том, что хранение поддонов около дома может грозить ему административной ответственностью", - рассказала главный специалист отдела по развитию общественного самоуправления Надежда Прохоровская.

www.onlinetambov.ru
Тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
17 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии