Пятый день устраняют коммунальную аварию на Островитянова

Пятый день устраняют коммунальную аварию на Островитянова

Пятый день в Тамбове устраняют последствия коммунальной аварии на водопроводе на улице Островитянова в районе 17-го дома. Все это время жители трех улиц сидят без горячей воды. Над устранением аварии работают 5 единиц техники и две бригады МУП "Тамбовтеплосервис".

"Для того, чтобы минимизировать для потребителей проблемы с поставкой ресурса, было принято решение подключить к ремонтным работам еще одну бригаду, - сообщили в ТТС.

Рабочие заменили порядка 100 метров проблемного участка сети, в том числе под проезжей частью улицы Островитянова. Отмечается, что ремонтные работы никак не повлияли на движение транспорта – на этом участке не пришлось вскрывать дорожное покрытие, две трубы протянули в гильзе под проезжей частью. Кроме того, на данном участке МУП ТТС заменил 8 единиц запорной арматурой. Также было принято решение построить здесь дополнительно еще одну теплокамеру.

Завершить все ремонтные работы на данном участке планируется в течение следующей недели. Как сообщили в МУП "Тамбовтеплосервис", подача горячего водоснабжения жителям будет возобновлена завтра, 5 августа.

Напомним, коммунальная авария на этом участке произошла еще в субботу 31 июля. Поврежденным оказался магистральный трубопровод котельной на Островитянова, 1. Горячее водоснабжение было отключено в жилых домах на Островитянова, 1, Звездный пр., 13а, Звездный пр., 13б, Н. Лагерная, 74а.

www.onlinetambov.ru
Тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
24 просмотра в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии